Dans un saladier, mélanger la farine et y ajouter le beurre, mouiller avec l'eau de fleur d'oranger jusqu'à obtenir une pâte lisse et légèrement élastique.
Faire une pâte d'amande, éplucher et mixer les amandes 2 fois, ajouter le sucre, le beurre, l'eau de fleur d'oranger puis enfin la canelle.
Mélanger et former des boudins.
Etirer la pâte le plus finement possible, ajouter les boudins de pâte d'amande et entourer avec la pâte.
Former la corne de gazelle et couper la pâte à l'aide d'une roulette à pâtisserie.
Disposer sur une plaque munie de papier cuisson et laisser croûter la pâte durant toute une nuit à température ambiante.
Le lendemain, avant la cuisson, piquer les cornes de gazelles avec une aiguille fine pour éviter que la pâte ne gonfle et éclate.
Cuire 15 à 20 minutes à 170°. Ne pas colorer
Saupoudrer de sucre glace.